Nos Partenaires
Nos Partenaires
// 20 juin 2025
Située à St-Valentin, la ferme Ammerlaan est en activité depuis près de 40 ans! Spécialisé en ail biologique, Ammerlaan propose aussi d'autres produits tout aussi délicieux. Essayez leur magnifique ail noir fait sur place ou leur délicieuse rhubarbe! Profitez aussi d'un décor champêtre lors de leurs cueillettes de fleurs d'ail.
Autrefois une exploitation laitière, la ferme Ammerlaan s'est reconvertie en ferme maraichère et a mis en place les techniques nécessaires pour obtenir une certification biologique. Ammerlaan garantit ainsi des produits d'une qualité supérieure et des pratiques respectueuses de l'environnement.
Bocage vous offre avec la ferme Ammerlaan un menu tout en douceur de début d'été; Mousses de fleur d'ail, asperges fraîches dans une sauce lactée, baies de sureau pickle, crèmes brûlées à l'ail noir et plus encore sont au menu!
// 25 juillet 2025
Le vignoble du Chat Botté est situé à Hemmingford, en Montérégie et est en opération depuis 2004. Situé dans la région la plus chaude du Québec, le Chat Botté profite d'un terroir idéal pour produire des vins d'une grande qualité. Le sol alcalin se porte à merveille pour les vins blancs et la température chaude permet aux raisins d'atteindre une belle maturité.
Fort de leur certification bio, le Chat Botté comprend l'importance de prendre soin de son environnement pour garantir des produits d'une qualité exceptionnelle. Venez vous installer sur leur terrasse avec vu sur le vignoble pour une soirée de détente et de découvertes!
Bocage vous offre avec le Vignoble du Chat Botté un magnifique accord mets et vin. Tomates ancestrales, pâtés en croûte de canard et gelée de sumac, ganaches chocolat aux noisettes épicées, un magnifique coq au vin et plus encore sont au rendez-vous!
Réservez votre place pour le Vignoble du Chat Botté
// 22 août 2025
Maraichers spécialisés en bleuets, la ferme Giroflée offre une large variété de produits frais. De leurs tomates à leur fameux bleuets en passant par les surprenants cucamelons, Giroflée travaille en étroite collaboration avec leur terre. Les vergers cohabitent avec des espaces boisés qui favorisent la biodiversité du territoire. Le résultat: une terre riche et des produits savoureux.
Bocage vous offre avec la ferme Giroflée un menu riche en saveur estivales. Carpaccio de porc à la pâte de poivron rouge fermenté, rosaces de zucchinis, chops d'agneau la purée d'aubergine fumée, un incroyable Dutch baby aux bleuets et ricotta et plus encore sont au menu!
Réservez votre place pour la ferme Giroflée